Mi presento
Se volete chiedere di essere gildati o presentarvi al resto della gilda questa è la sezione che fa per voi
Moderatori: Guild Master, Decani di Gilda
Ciao mi chiamo Karidi, ma molti mi conoscono come Keard.
Ho saputo che qui gildano tutti, peggio dell'Opera San Francesco, ora metto le mie referenze.
- Mi manda Anfield
- Ho visto gente ressare buttandosi nella Lava
- Subito i lamenti di Sarco
- Visto le peggiori lamerate da parte di WHIT
- Purtroppo conosco Zur dal vivo
- Sentito i limonamenti duri in TS tra Xantar, Devilmaru e Solstizio.
- Aerella ha il ninnolo...
Mi accettate posso giocare con voi?
Ho saputo che qui gildano tutti, peggio dell'Opera San Francesco, ora metto le mie referenze.
- Mi manda Anfield
- Visto che qualcuno ancora non l'ha capito lo scrivo qui :sneer:
Karidi - Knight of the Blazing Sun
Keard - Runepriest - Nanozza Tutta tana con treccione Rosse ....
- YCC Storico
Da quando abbiamo tolto il requisito del pollice oppinibile abbiamo fatto altri passi avanti, ora non abbiamo prerequisiti di età minima e presto non sarà nemmeno indispensabile la condizione: "essere in grado di intendere e di volere".
Quindi sei il benvenuto Keard
Quindi sei il benvenuto Keard
Misty ha scritto:sarco... rvr scarso (tanto) troppo rosicone (in senso buono)
sicuramente whit gioca meglio ed e' meno rosicone di sarco!
1 dei 4 inutili
- Decano YCC
Karidi ha scritto:Ciao mi chiamo Karidi, ma molti mi conoscono come Keard.No secco e definitivo per tutti i concetti negativi che hai elencato nella presentazione!
- Mi manda Anfield
Inoltre hai domenticato di scrivere:
-Quando inzio un gioco non arrivo quasi mai al livello finale perchè ho la pazienza di un coniglio all'apice della produzione ormonale
-Suko quasi quanto Sarco
-Dispenso sempre consigli e buoni propositi in TS con una delicatezza paragonabile al rutto di Attila.
ciao ciao Keard
Ultima on line: Derfel (Quo Vadis?) [Tankmage] Europe -OFF-
Dark Age of Camelot: Derfe (Yn Commeeys Celtiagh) [Custode Hibernia] Vortigern -OFF-
World of Warcraft: Derfe (Yn Commeeys Celtiagh) [Rogue Alleanza] Crushridge -OFF-
Warhammer online: Derfe (Yn Commeeys Celtiagh) [Nano Spaccaferro] Gorthor-OFF
AION: Derfe (Yn Commeeys Celtiagh) [Templar] Telemachus -OFF-
RIFT: Derfe (Yn Commeeys Celtiagh) [Rogue Guardians] Steampike - OFF-
GUILD WAR 2: Derfe (Yn Commeeys Celtiagh) [Warrior Norm] Gandara - STANDBY-
Dark Age of Camelot: Derfe (Yn Commeeys Celtiagh) [Custode Hibernia] Vortigern -OFF-
World of Warcraft: Derfe (Yn Commeeys Celtiagh) [Rogue Alleanza] Crushridge -OFF-
Warhammer online: Derfe (Yn Commeeys Celtiagh) [Nano Spaccaferro] Gorthor-OFF
AION: Derfe (Yn Commeeys Celtiagh) [Templar] Telemachus -OFF-
RIFT: Derfe (Yn Commeeys Celtiagh) [Rogue Guardians] Steampike - OFF-
GUILD WAR 2: Derfe (Yn Commeeys Celtiagh) [Warrior Norm] Gandara - STANDBY-
Derfel ha scritto:Anche io ti voglio bene DerfelKaridi ha scritto:Ciao mi chiamo Karidi, ma molti mi conoscono come Keard.No secco e definitivo per tutti i concetti negativi che hai elencato nella presentazione!
- Mi manda Anfield
Inoltre hai domenticato di scrivere:
-Quando inzio un gioco non arrivo quasi mai al livello finale perchè ho la pazienza di un coniglio all'apice della produzione ormonale
-Suko quasi quanto Sarco
-Dispenso sempre consigli e buoni propositi in TS con una delicatezza paragonabile al rutto di Attila.
ciao ciao Keard
(sto vecchio bavoso, mi tocca anche sdolcinarlo, bleah)
- Visto che qualcuno ancora non l'ha capito lo scrivo qui :sneer:
Karidi ha scritto:Ciao mi chiamo Karidi, ma molti mi conoscono come Keard.
Ancora con queste falsita nei miei confronti sono una persona coretta nel gioco come nella vita reale avrete notizie dal mio avvocato per diffamazione.
P.s. Ho trovato una serie di bug strani nei bg di gw2 se nn li correggono ve li dico quando esce il gioco cosi vinciamo qualche bg a sbafo.
Campagna contro la guida del girocottero in stato di ebrezza.
Se vedi un nano sbronzo alla guida del girocottero cerca di evitarlo e per la tua incolumità.
- YCC Effettivo
Respinto per omosessualità manifesta (e passività malcelata)
- YCC Effettivo
....NINNILO....qualcuno ha detto NINNOLO.....
NINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILO
Che le porte della gilda si aprano a te...............speriamo solo quelle.....
NINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILONINNILO
Che le porte della gilda si aprano a te...............speriamo solo quelle.....